طريقة عمل متبل الملفوف اللهانه - مطبخ اكلة



مقادير متبل الملفوف :

  • كمية من اعواد الملفوف المسلوقة
– 3 ملاعق كبيرة زبادي عادي
– نصف ملعقة صغيرة طحينة
– 2 فصوص ثوم مهروس
– ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
 يمكنك صنع المتبل بسهولة من اضلاع الملفوف ، المسلوقة الطرية .
قطعيها قطع صغيرة بحسب ما تفضلين .
أضيفي الزبادي او اللبن الرائب والثوم المهروس والطحينة  والملح.
حركيهم جيداً وقدميهم مع الخبز ومحشي الملفوف.
البعض يطحن اعواد الملفوف في الخلاط والمسالة تعود لما تفضلة ست البيت